Я не люблю когда мешают спать...

Я не люблю когда мешают спать
Будильник я особо ненавижу
И не люблю когда скрипит кровать
И плохо отношусь к противной грыже
Не любы мне ни вирус ни вакцина
Локдаун злит и душу теребит
Верхушки лживой грязная картина
Рождает кашель как болезнь бронхит
И перепись безумная пугает
Как пир в чуму как прикуп без мастей
Не нравится когда меня пугают
Показом гибнущих и стонущих людей
Не нравятся мне цены без пределов
И рожи тех кто хапать не устал
Продукты надоели бракоделов
И то что раза в два подорожал металл
Не нравятся мне фильмы про бандитов
Про глупых сыщиков и пули у виска
Не нравится разбитое корыто
Отсутствие надежды и тоска
А нравится когда солнце восходит
И тает лёгкий утренний туман
И человек тот самый а не вроде
Кто есть простой российский хулиган.


Рецензии
Алексей, чудесные строки!!!
Я с Вами во всём согласна!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
С уважением

Галина Ревенская   05.11.2021 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением.

Алексей Рожнов   08.11.2021 15:16   Заявить о нарушении