Ты моя, ты сегодня - моя,

Ты моя, ты сегодня - моя,
Эти руки, ноги и ... плечи,
Эти очи, будто моря
Эти взгляды, будто картечью ...

Эти губы - коралловый риф,
Жемчуга горят за волнами.
Эти волосы - магии клиф,
Между небом и берегами ...

Эти речи - зыбучий песок,
Эта шея, барханы, барханы ...
Минареты, дымящийся смог,
И окурок, потухшее пламя ...

А дороги бегут далеко,
И всё дальше следы бездорожья ...
Так легко, и совсем - не легко,
Твоя кожа схвачена дрожью ...

И туман _ поволокой туман,
Эти скалы, горы и логи ...
Не обман, прошу _ не обман ...
Как ты жаждешь этой дороги ...

Запах дьявола, вкус миндаля,
Искус яда, зовущая искра ...
Как ты тянешь ... соблазны даря,
Медленно, медленно ... быстро, быстро ...

Я тебя за запястье схвачу,
Удержу у себя ... недалече ...
И пусть дольше ...за небом заря,
Я целую дрожащие плечи ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/11/2021/u/


Рецензии