***

В этом городе пахнет сыростью
Это чувствуешь каждым вдохом.
Ты куришь либо сигареты либо этот воздух.
Затягиваешься, чувствуешь боль в легких
И думаешь..
Но о чем ты думаешь?
Запомни.
Главное запомни, вывод вынеси
И выдохни.
-
Станет легче.


Рецензии