Мур мурьяна

Человечий закачу навзрыд
и в каком подобное пигменте?
Вот дает: куда поделся стыд,
срам давно у этакой не в тренде.

Ниже рейки наглость полегла,
недостаток разве что в плюмаже.
Рыжеватой пошлостью взяла,
никаких границ, бессыдством мажет.

Мур Мурьяна —водружённый    нимб —
драгоценность при таком базаре.
Крутит так, как будто ждёт Олимп,
нет прошлась бы вязью  в пеньюаре.

Ах, какой  же— показной театр.
В ряд коты, как лепестки тюльпана.
Птичка в небо — словлен чудный кадр :
мурчуны и хвост трубой —Мурьяна.


Рецензии