Давно ощущаю рубеж...

Отбегала уж, отмоталась
И, как говорится,- сполна,
Когда в пучность жизни вплеталась,-
Боялась,- накроет волна…

Но выдержала, не сдавалась,
Держалась за плот на плаву,
С нелепостями не сживалась,
Как мысленно, так наяву…

Не лгала, в глаза говорила,
Коль видела, что невпопад,
При этом себя не корила,
Настроить старалась уклад…

Вся жизнь одним мигом промчалась,-
Давно ощущаю рубеж,
Не знаю, как много осталось,
Ведь КОВИД страшней, чем мятеж…

Особенно давит реклама,
Где жжет принудиловки блажь,
Не лирики пик,- в страхе драма,
Вокруг нее ажиотаж…

Поэтому горько и больно,
Что данный нам Господом час,
Не чтивый в молитвах привольно,-
В бредовости жуткой угас…

Создалась везде очередность
За смертью и поиском бед…
Трубят, что грозит безысходность,
Лишь видят в вакцине просвет…

Различные шьют ей одежды,
Возводят при царстве дворец,
Но веру на жизнь и надежду
Мирянам дает лишь Творец!
03.11.2021г.


Рецензии