сводода от?

Женское зашкалила
Заклинила вход...
А выход тёмный и только назад...
И влево и вправо...
Не хочу...
Вверх к любым деточкам маленьким
С ними за ручку...
Бабье на помойку...
Мамой бабушкой
Хоть тётей буду...
Солнце песочница ребятишки...
Чистый свободный воздух
Свободы от ?


Рецензии