Филиппу Коршунову

Вы прекрасный сценарист,
И также классный артист,
Режиссёр клёвый, чудесный,
Милый, умный, интересный,
Красивый, обаятельный,
Сильный и привлекательный,
Стильный и притягательный,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбылась мечта любая
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Здоровья, радости, тепла, добра, успехов,
Комфорта, лёгкости, света, чудес и смеха.


Рецензии