Мыслишка!

Эх! Пробежала така мыслишка!
Не забыть бы вдруг!
Пробежала словно бела мышка,
Разомкнув мыслей круг!
Мыслишка-то была великолепна!,
Полна сюрпризами, идеями других!
Хороша!, хоть и злорадством скверна
И полна смехами иных!
Да вроде не бежала быстро.
Застав врасплох, ушла.
Возможно, даже ждёт там где-то.
А может не найдётся никогда...
Но не печалюсь я, мысли же бессмертны!
И вдруг мыслишка придёт к другому чудаку!
А может мысли все нам верны?
И не придут гоститься к чужаку?

(2015)
(отредактировано)


Рецензии