и снова просторы нависли из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова просторы нависли.
И снова глядят с далека.
А листья подарят мне мысли.
Подарят свои облака.

И тайна опять притаится.
И в окна опять поглядит.
И ангел захочет разбиться.
И будет все падать у плит.

И тень твоя в звездах навеки.
Опять поглядит на тебя.
И ангелы падают в реки.
Им все не хватало дождя....


Рецензии