Только любовь знает цену..

Только любовь знает цену каждой ошибке.
Каждому несказанному слову.
Каждому ненаписанному или неотвеченному письму.
Каждой несостоявшейся встрече.
Каждой слезинке, пролитой во имя её...

Цену каждому нежному взгляду,
Каждой ласковой улыбке.
Каждому цветку, подаренному с теплотой и благодарностью
За то, что ты просто есть...

Твоему горячему сердцу...
Хотя оно и не имеет цены.

Только любовь знает...
Какой ценой она достается.
И цена эта - жизнь...


Рецензии