Вечно никто не сможет любить

Склоняюсь к бутылке -
В отражении вод увижу тебя.
Пропишу спиртовую прививку -
Буду учиться любить я себя.

И не радует встреча с друзьями,
Не радует вновь достаток монет.
Оставайся навек со своими ****ями
И поверь в то, что меня больше нет.

Я теперь не хочу улыбаться,
Надолго затихнет мой дикий смех.
Жаль, не сказали, что больно влюбляться,
А не взаимно - практически грех.

...

Как убого.
Тратить так глупо искры талант.
Воспевай бога,
Природу! Но я дура - чувств арестант.

И вроде все безобидно -
Осталось чуть-чуть потерпеть;
Только кошмару и края не видно,
А в бутылке осталась лишь треть.

Но не вечно сгорать же -
Вечно никто не сможет любить.
И я стану свободной однажды;
И твой смех мне придется забыть.


Рецензии