Счастье повсюду

А ведь счастье-оно-повсюду.
Это очень великое чудо.
Мы привыкли что видим, дышим,
Мы привыкли что слышим,
И привычка, что ходим.
Мы теряем... находим..
Иногда умираю,
От любви без ответа.
Не дождаться"привет"а
Но Я счастлива!
Есть запах сирени,
И мальчишки в костре
Смехом жарят картошку..
В жизни-всего понемножку.
Сколько хорошего,там,за окном!
Думать о том
Каждый день..
И мечтать-шагнуть бы опять,
В этот мир!


Рецензии