Посмотри на себя

Посмотри на себя без фильтров,
Без иллюзии сглаженных сфер...
Без стопкадра слепого фильма,
Где сюжет сотый раз просмотрел.

Посмотри на себя без фальши,
Это просто ...при свете дня
Ты поймёшь, что не видел раньше,
И проснёшься, простив себя.


Рецензии