Осень

Осень тёплая, укутулась в тумане
Не даёт проходу холодам
И деревья, знатные бояре
Золото листвы бросают нам.
Ветер стих , неспешно вечереет
Свет неоновый мерцает в облаках
Что же мне так сильно сердце греет.
Грусть весёлая о прожитых годах. 
Ночью выйду на крыльцо подъезда
Пьяным буду шляться до зари
Мне так хочется душой своей раздеться
Раствориться в воздухе любви.
И потомкам чувств переизбыток
Записать под струнами сердец
Словом выразить и записать на свиток
Осени прекраснейший венец.


Рецензии