Где-то далеко в Торонто

Племяннице Оленьки Антоновой

Где-то далеко в Торонто,
С волосами цвета блондо.
Есть прекрасное творенье,
Для тебя стихотворенье!

Ты была задумкой неба,
Ты была мечтой и тайной!
И Господь творил твой слепок,
Сотворил же уникальной!

У тебя даров без меры,
Бриллиант в златой огранке!
Будь полна всегда ты веры,
Как и должно христианке!

Любим, любим, поздравляем,
Радумся все с тобою!
Мы тебя благословляем,
Только Божьею любовью!


Рецензии