Пока сердце сохраняет желания...

Франсуа Рене де Шатобриан:

  Пока сердце
  сохраняет желания,
  Ум сохраняет мечты.

Продолжение мысли, придуманное мною:

  Душа же
  не ждет покаяния,
  А ищет свой
  идеал красоты…


  М.А. Михеев, 09.01.2012 г.


Рецензии