Я рву оковы цепей тяжёлых

Я рву оковы,цепей тяжёлых,
Ты сам виновен,но я не скрою,
В тебе защиту любви искала,
Но лишь несчастна с тобою стала.

Почему ты не понял меня?
Почему осознать не хотел?
Что я все отдала для тебя,
Почему долбить не сумел?

В твоей душе любовь лаская,ждала спасенья искала рая,тебя я в сказку забрать хотела,не отозвался любовь сгорела.

Теперь пойдёшь ты своей дорогой,проси прощения лишь у
Бога,
Тебя давно я за все простила,и рана в сердце моем зажила.

Почему ты не понял меня?
Почему осознать не хотел?
Что я все отдала для тебя.
Почему долбить не сумел?


Рецензии