Вакцинация

Вакцинация добровольно принудительная.
Зарплату и пенсий хватает только на платежи. Питание бюджетом предусмотрено святым духов, а социальные и культурные услуги "бузовщины", не то, за что стоит бороться.

Спрашивать из чего сделана вакцина - бессмыслено. Человеческий биоматериал - антитела. Но первыми заболеваю ассоциальные личности - бомжи, уголовники, азиаты, не имеющие понятий о гигиене и санитарии. И вот этот биологический материал нам вводят.

Сцепив зубы от бешенства, подставляешь руку, понимая, что сейчас вместе с антителами заполучишь букет заболеваний какой то там мрази, которая будет тебе "спутником" по жизни, улучшая за счет тебя свой генофонд.

Минуты две, легкое головокружение + и кто это у нас лакомится мозгами интеллектуала.
?! Всплывает омерзительная рожа уголовника лет под девяносто, он постанывая встает, расправляет плечи, открывает глаза и..падает. Первый раунд ничья. Спутник определился, вошел в контакт, но сдернуть потенциал не смог.

Спрашивать бесполезно & А разве у таких антитела берут?! Потогонная систем, что поделаешь, проверяют только на наличие антител, а не сопутствующих бацил и микробов.
И теперь эта тварь день и ночь будет следить за тобой и отсасывать твой позитив и потенциал, улучшая свой генофонд. Мало нам начесом  на яву, так она еще и внутри!

С ужасом вспоминаешь Голливуд и их фильм Чужие - этот улучшенный генофонд занимает власть и убивает все человеческое, люди сходят с ума, нет ни образования, ни медицины - лишь благодарная сперма слесаоей криминала, как десница ада, перечеркивающая здравлмыслие, свободу выбора и жизнь так таковую. Гестаповсеие концлагеря из уголовников и еще что то соображающиз граждан становятся клнцом света
Да, вакцина, что надо, браво!

Но до чего же все культурно, зло, трясущиеся от страха медперсоонал, боятся, что потребуют сертификат на вакцину. Но гарантия правительства бодро рапортует о личной вакцинации и понимаешь страна мутантов в самом расцвете ыормирования - ни закона, ни морали, ни нравственгости ни культуры, только очисткт цивилизауии.

Если раньше на прежприятии от грипа была обязательная поивиака, то пропуска гам давали из под полы, сочувствуя подвергшимся насилию.

Не вакцина, но нормы социального присутствия и качества на один квадратный метр и одного коренного проживающего, умноженного на статус населенного пункта и возможности решенерации территлрии и социальных паоаметров, не нисшей потребительский корзины, а человеческий, культурный, цивилизованный.

Да, права человека вещь относительная
Закон отрицательный
Диагноз положительный.
Увы


Рецензии