молитвы сотен душ святых

молитвы сотен   душ святых
взывают снова к вам
откройте разум    как цветы
постройте снова храм!
святая вера это ключ
а свет Его Чертог
творю как ангел бытия
со мною Вечный   Бог
несите свет очам земли
пред алтарем любви
девиз  Всех ангелов святых
добро всегда твори!


Рецензии