Как будто смысла нет

Сон и дождь - едины
Как будто смысла нет,
Но если вдруг мы милы,
То почему бы и нет?
Дождь пройдёт - наступит утро ясное
И унесёт печаль и зло,
Ведь так прекрасно и ненапрасно
Жить без забот и без невзгод.
Лунной ночью возле тишины -
Ты не спи, ты приходи,
Буду ждать тебя с любовью
Я в возвышенности мечты.
Ты не кричи, я уже рядом,
Спущусь от туда, знак я дам,
Не упущу тебя я взглядом,
А лишь улыбкою обдам.
Я обожгу тебя любовью
И не скривлю тебе душой,
Поверь, здесь верно очень-очень
С тобой нам будет хорошо!


Рецензии