горячо любимому

когда в округе тишина
понятно се вершится сеча
лучом порезана луна
и звёздно тьма горит картечью

страсть происходит в тишине
когда ещё шагнёт к нам в дУши
нетишиною что Шинель
гружёная горячим Стружем


Рецензии