Позор предателям народа

Я – плоть от плоти моего народа,
Я – кровь от крови рода своего,
Дороже жизни для меня – свобода,
Желаннее нет в мире ничего.

Я помню время, как ещё недавно
Добро было основою основ,
В стране моей преобладала данность:
Забота, милосердие, любовь

И справедливость – мера абсолюта,
Ровняющая всех не по деньгам.
Сейчас это забылось почему-то,
Но я осмелюсь и напомню вам:

Народ всегда к развитию стремился
И в технике, и в творчестве – во всём…
И, безусловно, многого добился
Того, что укрепляло с каждым днём

И поднимало нацию с коленей,
Да дерзко так, что в космос поднялись.
Всё превозмог общенародный гений…
Но в руководстве мрази завелись

И развернули массы к потреблятству,
В кубышки тырить общее добро…
И растащили мощное богатство,
Что Родину от мора берегло.

А нынче мрёт народ, как тараканы,
От голода, разрухи, нищеты,
Но в телике певцы-пропагандАны
Вещают о нападках сволоты

Из-за морей и с прочих континентов,
Пытающихся нас прижать к ногтю,
А мы, де, в подходящие моменты
Всех уничтожим прямо на корню.

Но вижу я, что сволочь с забугорья
Уже давно обосновалась здесь,
И чтоб очистить Родину от вОрья,
Пора, собратья, вспомнить Кто мы есть!

А мы – потомки храброго Солдата,
Что Знамя над Рейхстагом водрузил
И миру-мир всем завещал когда-то,
И равенство людей провозгласил,

И раздавил фашизм в Германском граде,
И палачей в Нюрнберге осудил.
Скажите мне, какого черта ради,
Внук Победителя всё позабыл

И смирно подставляет шею, руку
Под, чуждое народам всем, клеймо?
Позор моим сединам, горе внукам,
Помеченным, как скот какой, тавро.

Предателей – немедленно к ответу,
А лучше – всю к расстрелу сволоту,
Чтоб больше никогда на белом свете
Никто не посягал на Честь твою,

Народ мой, несомненный миротворец,
Достойный сын Великого Творца.
Пусть будет проклят мерзкий «царедворец»,
Предавший Сына-Бога и Отца!

27.10. – 3.11.2021г


Рецензии