Влюблён слегка

Заметно меньше стал я спать.
Причина этому ясна.
Я не делю с тобой кровать,
И на душе опять весна.

Стал чаще закрывать глаза-
Так проще думать о тебе.
И растерял былой азарт
К другим, когда наедине.

Пусть мысли льются как река,
Потоком бурным их несёт.
Сегодня я влюблён слегка,
Перед прыжком в водоворот.


Рецензии