Moёt Chandon

В осеннем пламени костра
День догорает, как зола
Роняет листья календарь , ему привычно
Ты возвращаешься домой
И ставишь  сердце на пароль
И телефон опять молчит, всё как обычно

П-в:
Снова куришь на балконе
Держишь солнце на ладони
Скоро упадёт оно за горизонт
Одинокий вечер тронет
И печаль свою уронит
И в бокале вновь moёt&chandon


Судьба давала шанс не раз
И ты судьбе давала шанс
Но видно так ложилась масть - не совпадая
Мечты растаяли как дым
И кто был близким стал чужим
И рядом с ним уже давно не ты - другая

П-в:
Снова куришь на балконе
Держишь солнце на ладони
Скоро упадёт оно за горизонт
Одинокий вечер тронет
И печаль свою уронит
И в бокале вновь Moёt&chandon


Рецензии