До сих пор нас уверяют

До сих пор нас уверяют
Что мы потомки обезьян
Есть люди все же понимают
То планетарный есть обман

Толком ведь никто не знает
Кто нас создал, откуда мы
Клан ученых лишь предполагает
У них у всех сейчас трещат умы

У обезьян,у них своя дорога
С ними нам совсем не по пути
К нам с космоса придет подмога
У них ответы сможем мы найти

Когда нибудь мы все узнаем
Прогресс стремительно идет
Своих всех предков повидаем
Кто ищет,тот всегда найдет


Рецензии