Скучаю по тебе

Я скучаю по тебе
Словно дождь – по грому,
Воин будто – по мечу,
Странник как – по дому.

Словно поле – по цветам,
Серый день – по краскам,
Как романтик – по мечтам,
Как малыш – по сказкам.

Я скучаю по тебе
Пепел как – по искрам,
Словно парус – по ветрам,
Как старик – по письмам.

Будто птицы – по весне,
Как печаль – по слёзам,
Как корабль – по волне,
Словно ночь – по звёздам.

Я вернусь! Ты веришь мне?!..
Сердце отогрею…
Я скучаю по тебе
Как лишь я умею…


Рецензии