Времена года

Красно-жёлтая близится осень,
В рай поэтов ворваться мне бы.
Листопадом мечты падут оземь,
Унестись чтобы вновь с ветром в небо.

Белокудрой зимы пришло время,
Вьюга дарит снежные строки.
Средь сугробов-холмов мое бремя,
В царстве льдов мои стежки-дороги.

Цвето-юной весны пора скоро,
Лёд в душе и на речке тает.
Свет любви окутал просторы,
В узелок наши судьбы сплетая.

Вот стою на пороге у лета:
В лучах доброго солнца купаясь,
Упоенно бегу за рассветом,
В дивной магии рифм растворяюсь


Рецензии