Как же чудно - быть любимой!

Под влияньем мысли той
лирика забилась в келью.
Это - осень под рукой.
Разрисовано пастелью
все, забытое почти
летом жарким и тобою.
Попрошу тебя, прочти
стих последний - все устрою.
Пусть все чаще устаю
и года проходят мимо,
только о любви пою.
Как же чудно - быть любимой!

19 января 2021


Рецензии