Струна

Под завитушки золотые,
И глаз весёлых глубину,
Края у платья кружевные,
Задели тонкую струну.

Она поёт и радость льётся,
А голос внутренний кричит,
Что сердце не напрасно бьётся,
И кровь, как на горе, кипит.

Она поёт ночной порою, -
От мыслей не приходит сон,
Прикосновения виною…
И бесконечный горизонт.

В нём было солнце золотое,
В нём было море, небо, дом,
Любви признание простое,
И кукла детская с бантом.
 
01.11.2021


Рецензии