Виват товарищ Сталин!

Пора поднимать знамя наших Дедов,
Пора ковать ярость из стали!
Чтоб  сбросить с себя груз цепей и оков,
Как завещал нам в истории Сталин!

Нас долго питал тех иллюзий нектар,
Что бесплатно по ТВ выдавали.
Косил и рубил тот отправленный дар,
И мы теряли! Теряли! Теряли!

На теле Народа слишком много рубцов,
Как плетью,неправдой хлестали!
Нам - нищету и пачку хлебцов,
А подлецам и лжецам - по медали!

Патриотом,знающим в истории толк, 
Пусть мнит себя «каждый» и «всякий»!
Отрабатывать хозяйскую пайку - их долг,
На то они и собаки!

Скоро пойдёт, как лихорадка, на спад
Ложь, отравлявшая разум!
«Виват товарищ Сталин!Виват!» -
Наизусть выучит мир эту фразу!


Рецензии