Где мой дух навеки пребудет

Распахну врата в королевство,
Где царят метели и холод,
Где зима в белых хлопьях из детства,
Где душой я бессмертен и молод…

Небеса где всегда цвета пепла,
Ночь укутана где в снежный саван…
Среди льдов, где моя вера крепла,
Моё время там, место и слава…

По просторам долин студёных
Я лечу вслед за северным ветром!
Средь эпох, зимой вечной рождённых,
Столь на бури и подвиги щедрым.

Путь во тьме и в объятиях вьюги,
Где трещит песней сердце мороза…
Где горят звёздным светом кольчуги,
Что осветят тропу к нашим грёзам.

Распахну врата в королевство,
Где суровое небо рассудит,
Среди зимних пейзажей блаженство,
Где мой дух навеки пребудет…


Рецензии