Ветеринария

Когда поставят укол
Последней бездомной дворняге,
Начнется такой рок-н-ролл,
Какого не знали стиляги.
   Наступит эпоха чудес
   И вечного бабьего лета.
   Салюты до самых небес
   Отпразднуют эту победу.
 Сыграет усталый диджей
 Свои надоевшие треки.
 Не будет голодных людей,
 Простятся бомжам ипотеки.
    Деды перестанут стареть,
    Отменят дресс-код и квартплату.
    Наполнят всемирную сеть
    С котейками милые чаты.
Смешаются виски и кола,
И свет загорится во мраке.
Эх, только б дождаться укола
Последней бездомной дворняге.


Рецензии