О бывших

             «И мужей не бывает бывших,
             И текущих, и новых жён,
             И, противившись правде, ты же
             Соглашаешься с нею?
             Вон»
             Не бывает бывших               
             Михаил Харитонов 2

Бывшие бывают,
В этом жизни суть.
Их так называют,
Чтоб слегка кольнуть.

Чтоб забыв о прошлом,
Все ж не дать забыть,
Что ж быть бывшим пошло,
Что тут говорить. 


Рецензии