Годы как люди

Года года… Куда же вы
Несётесь гады без оглядки
Ужель в чертоги тишины
Те что за крашенной оградкой?

Чего же не хватает вам
В той жизни где непредсказуем
Шаг каждый стрелки по часам
Мы за которой маршируем

Мы отмечаем Новый Год -
Шампанское под звон курантов
Мы Вечность переходим вброд?
Жизнь не приют для дилетантов

Жизнь это вечная борьба
В которой и года устанут
Жить так как им велит Судьба
Покуда в Лету все не канут

Мы все лишь тень прошедших лет -
Живём следов не оставляя
И Вечность нам не одолеть
Ведь жизнь короткая такая…


Рецензии