С каждым разом

С каждым разом труднее начать,
А тем более труднее бросить,
С каждым разом сложнее признать
То, что время всё дальше уносит.

Смысл жизни в чём состоит?-
С каждым разом сложнее ответить,
Где-то счастье на крыльях летит,
Каждый раз  реже шанс его встретить.

С каждым разом труднее прощать,
Если даже душа того просит,
С каждым разом больней вспоминать
То, о чём тебя сердце вдруг спросит.

Хоть разлуки и не на век,-
Тяжелей с каждым разом прощаться,
Удивителен времени бег,-
С каждым разом смешней удивляться.

С каждым разом сложнее понять,
Что года как ветра пролетели…
С каждым разом труднее начать
То, что раньше начать не успели…


Рецензии