Почему не приходишь?

Почему ты ко мне не приходишь?
Сон приходит опять без тебя.
Почему по планете ты бродишь
И опять, почему, без меня???

А, бывало, ко мне приходил,
Обнимал ты за плечи меня.
Помнишь,
  с клумбы цветы как дарил
И в глаза мне смотрел любя?

Ночь уходит опять без тебя.
В окна брезжит лучами рассвет.
Я живу без тебя - не любя.
В моем сердце другим места - нет.

             * * *


Рецензии