Землянам

Рассмешили , проглаголю :
я пришла проведать вас то.
Ну, жива, не стану  хвастать —
хлопочу за вашу долю.
С бородавками на теле
прозябаете в тоннеле.
Я не дерзко частоколю?

Над юдолией чтоб с целью,
чтобы с минусом проказы,
попрекая в корень сглазы,
слог промазав карамелью.
Ваша миссия забыта.
Искры те из-под копыта?
Песня та над колыбелью?

Мозг увольте на просушку.
Дань отдайте тем зарокам,
чтоб окинув землю оком,
элексир потребный в кружку.
Храм души, воспев, построив,
силы совести утроив,
на дорог свиданья стружку.

Буду по заслугам в рубке.
Беды в корень изведу я
по ночам в тиши колдуя,
если в помощь мне поступки.
Не щадя, наброшу китель
на короны разрыхрытель.
Мы в одной по ходу  шлюпке.


Рецензии