То, что нас опустошает

То, что нас опустошает
выжимает и мешает,
мучает и разрушает
(ну какая-то беда)
изменяем навсегда,
избавляясь, отпускаем,
впредь уже не допуская
жизнь нам портить никогда.   3.11.2021 (2832)























9


Рецензии