Третий день ноября

Третий день уж ноября
Входит в жизнь к нам
Не спеша он без всякой
Суеты миссию свою творит.

Даже с неба дождь не каплет
Подустал наверное парень.
Нам такой ноябрь в радость!
Образы он в нас рождает.


Рецензии