Без слов

Смерть влюбчивая особь,
И, если ты ей люб -
Постель еловых досок
И лёд стеклянных губ.

Когда уложит рядом
И не отдаст семье,
Скажи, как пахнет ладан ?-
На гробовой скамье.

Когда возьмёт без страсти,
Без криков и угроз -
Лишь тьма пиковой масти
Да поцелуй взасос.

А ты вздохнуть не сможешь,
И вытолкнешь едва
Из лёгких в поры кожи
Ненужные слова...

 


Рецензии