С первым юбилеем

У Егорки день рождения !
Первый в жизни юбилей.
Торт,вкусняшки ,свечи ,праздник...
Сок,малыш,себе налей !

Будь здоровым,крепким,сильным,
Цени дом,свою семью !
В этот день осенний ,нынче ,
Я тебе хвалу пою !

Пусть компьютер ты освоишь ,
Или станешь ты врачом ,
Главное,малыш,конечно,
Благодарным быть во всем!

А теперь живи на радость!
Смейся,прыгай,постигай
Мир свой детский,очень важно
Никогда не забывай !

Ты расти всегда в заботе ,
Меньше в «КОМе» ты сиди ,
Больше двигайся,конечно,
До всего умом дойди !

Научись читать красиво ,
Помечтай ты,друг,тайком ,
Чтоб сегодня ,в день рождения,
Дом весь был бы кувырком ...

Загадай скорей желание ,
Поцелуй своих родных ...
Ну а в качестве подарка
Ты прими простой мой стих ...


Рецензии