Осенние цветы

Отцветают на клумбах Осенни цветы.
Застыли примерзшие морозом,как хрустальны.
Осторожно я цветочек нежненький сорву.
Прикоснусь к нему теплыми губами.

Согретый цветочек напомнит о детстве.
О тех чернобрывцах,что мама сажала.
Облака край зеленых лугов проплывали.
Петухи по утрам на заборах кричали.

Там черемухи запах душистый.
Ландыш по утрам расцветал серебристый.
Там росли мы,там влюблялись.
С болью душевной с родного двора уезжали.

Не забыть мне тебя край родной.
Ту черемуху,что цветет за селом.
Почему вспоминая тебя?
По щеке незаметно стекает слеза.

Я так редко туда приезжаю.
Знаю,ждут там и любят меня.
Вечно времени нам не хватает.
Часто так ноет душа .
И снится деревня мне в снах.


Рецензии