Ах петух, петух... мистика

Ах петух,петух!...
Пожарит тебя кто?
Чтоб ты.... оплеух
Может дед Пихто?

Неистово...  клювом ЗОМБИ,
те в храм перекреститься
Душою воскреситься
Иначе по стране скорби.

Ах петух,петух!
Рядом,рядом тот ДУХ
Чтоб достать тебя,
Чтоб ты из себя.


Рецензии
Классно написали Фалия!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   12.11.2021 11:53     Заявить о нарушении