Конь Доверие...

Конь Предвзятость от вас, я на нем улетаю.
На Доверье коне приземляюсь не здесь.
По иному живу, по другому мечтаю,
А была иль глуха иль… потеряна весть.

О себе рассказать я пыталась годами
И свое донести, да препоны вокруг.
И душою как солнцем душой разгоралась мечтами,
А понять разглядеть и друзьям недосуг.


Рецензии