Секс

Секс.

Про сенс?
А Он бывает разный
и Деловой
И очень праздный.

Шел на Планерочки редут.
И будь готов!!!
Е...т! Е...т!!!
Такой обычай
Здесь и тут.

Семейный -
словно зубки чистишь.
Проверил...
Кариеса нет?

А Молодежный?
Вам лет НЕТ.
В опочевалью Вас
не пусти.м.

И в погреб.
В темноте
капустим.

А Шерлок - это мозго.б.
Поберегись
поймаешь Дыню.

Незрелые...
болеют ими.
Нет, Шерлока
им вспомнить чтоб.

Течет из Греции река.
Все поняли?
ЯСУ!
Пока!


Рецензии