Ван Гог

шндевры его занимали
вселенной одни коридоры
и люди на свете не знали
живёт здесь художник который
совсем не пропал безызвестно
а в Космоспошел прогуляться
вот только совсем непонятно
куда же он мог подеваться?
картины остались на стенах
на звёздах висели картины
а мир обретал постепенно
прекрасное вместо рутины


Рецензии