***

ты умеешь по мне скучать?
сидя в парке на тонкой скамье
ты умеешь со мной молчать?
закрывая глаза в темноте
а ты хочешь со мной полетать?
над землею парить высоко
будешь вместе со мной мечтать?
чтоб уехать вдвоем далеко...


Рецензии