Уверенность, что непоколебима

***
Уверенность, что непоколебима,
Внутри, сама собою, родилась,
Вибрации добра неистребимы,
Поникла ослабляющая власть.

Проснулись Человеческие коды,
На них не существует антидот!
Планетные крепчающие всходы
Встречают пробуждения восход.

Навязанные схемы облетают,
Где учатся и каждый сотворец.
Последние сомнения сметает
Единство оживающих сердец!

3 ноября 2021 г.


Рецензии