Осенний этюд!

 Солнца  стало  меньше,            
 Угасали  дни...               
 Улетели  рано               
 К  югу  журавли!               
               
 Только вой собаки               
 В сумрачной ночи...               
               
 Сушатся  грибочки -               
 Прямо  у  печи!               
               
 Летом  собирали -               
 Все,как на подбор!               
 Сами  нанизАли...               
 Рядом с домом бор!               
               
 Дождь стеной по крыше...          
 Ветер,как  чужой!               
"Ты, давай  потише               
 Дождик  проливной!"               
               
 Наша  деревенька,               
 Милая  земля!               
 Отдохни,маленько,               
 Осень ведь не зря!


Рецензии
Жизненно! Замечательный этюд!
С теплом,

Татьяна Горчилина   08.12.2021 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.