Чтобы день успешным стал

Чтобы день успешным стал,
Сам ты бодренько блистал,
Приучи себя к порядку,
Делать утром физзарядку.

Встать пораньше и умыться,
На дела переключиться,
Выбрать нужную дорожку,
Пробежать по ней немножко.

А затем присесть, привстать,
Мышцам ног нагрузку дать,
Потянуться, вниз нагнуться,
Враз от лени отряхнуться.

Влево, вправо наклониться,
Поднять руки, покрутиться,
Взять отжаться десять раз,
Зарядиться в самый раз.

Приподнялся, отдохнул,
Ровно, глубоко, вздохнул,
И привёл себя в порядок,
Ну, теперь пора на завтрак.

Утро ты провёл с улыбкой,
Зарядился и стал гибкий,
Приготовился к труду,
Значит день пройдёт в ладу.


Рецензии
Хорошая мотивация!
Но не хватает силы воли))
С улыбкой, Любовь

Совсем Не Та   17.11.2021 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Любовь, за оценку!
Вот, думаю положить на эти слова мелодию.
Попробую найти композитора, может получится.
Успехов Вам!

Геннадий Лавринов   17.11.2021 20:58   Заявить о нарушении